Как быть без тебя?

Никита КОРСАКОВ · Как быть без тебя? (№61)

Мне не хватает тебя,
Мне не хватает любя,
Но между нами игра,
Я за тобой бегу без конца.

Я как наивный ребёнок,
Верю, что станешь моей,
Как без тебя, без твоих загонок,
Мне быть, скажи? Хоть, убей!

Мне от жизни ничего не надо,
Кроме, кроме тебя одной,
Ты так красива, ты так прекрасна,
Прошу, не уходи, останься со мной!


Рецензии