Перед Крещением

Донецким кадетам,моим ученикам.      

***
Минус на улице
Перед Крещением...
Минус денёчек
Тепла и общения.

Минус - ботаника
Карты и глобусы,
Минус - дорога,
И минус - автобусы,

Минус - грамматика,
Формулы, синусы...
Плюс лишь одни
Бесконечные минусы.

Нас разлучает
Мороза влияние,
Хоть и не страшное
Здесь расстояние))

После разделят
Просторы российские...
Там - ваши близкие...
Тут - ваши близкие...

Мы к вам - навеки
Душою приросшие,
Любим вас, милые наши,
Хорошие…


Рецензии