Не потеряй себя в тени

Никита КОРСАКОВ · Не потеряй себя в тени (№58)

Скажи мне, кого выберешь ты,
Меня или свои сигареты?
Своих пьяных друзей,
Которые с тобой из-за сто рублей?

Они же тебя испортят,
Они тебя бросят,
О тебе не вспомнят,
Даже если окажешься в коме.

Ты погубишь себя,
И вспомнишь меня,
В один из дней,
Но будет поздно, поверь.

Ты потеряешь всё,
Ты потеряешь себя,
И поймёшь одно,
Что виновата сама.

И не поздно что-то изменить,
Чтобы насмерть не убить,
Не убить себя в этой тени,
Где нет будущего и любви.

Ты не бойся перевоплотиться,
Ты не бойся измениться,
И стань для себя сильной,
Чтобы стать счастливой...


Рецензии