Ночь

Уютным звёздным покрывалом
Январь заботливо укрыл
Бойца с открытой рваной раной
И мед. сестру из лёгких крыл.

Она и ангел чем-то схожи,
И только всполохи огня
Нервозно бегают по коже,
Поскольку сброшена броня.

Они так молоды, как месяц,
Что любопытства не сокрыл.
По серебру небесных лестниц
Восходят двое, без перил. 


 


Рецензии