30. 01. 23 Опять под белым флагом?! -23

Торжественно мы Гимн поём
Про волю, мудрость и Державу,
Но в жизни, хоть трындим о том,
Всё ж результатов как-то мало.

К примеру, МОК флаг запретил,
А мы, похоже, вновь утёрлись!
К чему же тратим столько сил,
И языки давно уж стёрлись?!

Ведь, где наш флаг не признают,
И там, где гимн наш не играют,
По сути, в душу же плюют
И нагло всех нас оскорбляют!

Ну, и зачем же потакать
Молчаньем шалупони мелкой,
Издёвки мерзкие прощать,
И с совестью идти на сделки?

Давно пора закон создать:
Везде, где флаг не допускают,
Одно лишь может означать –
Россию видеть не желают!

А потому пусть и не ждут
Тупые подпевалы янки,
К вам из России не придут…
Ну, разве только что на танке!

     Серьёзно! Сколько ж можно ждать,
     Чтобы такой закон принять?!

https://dzen.ru/a/Y9c0i_hrLSoW1aJz


Рецензии