Чудеса

У нашей жизни чудеса
Летят из  рога изобилья,
Им не преграда небеса,
И там планируют их крылья.
Способны, где угодно сесть,
Их вид собою не пресытит.
Чудес ведь столько, что не счесть,
Не каждый, просто, их увидит.
И убедить вас в этом чтоб,
Пример даю без заморочки -
Метелью, созданный сугроб,
И рот, раззявленный у почки,
Сплетённый невод пауком,
Звучанье соловьиной трели,
И то, что в мире мы морском
Когда-то подсмотреть сумели,
А петушиный ирокез,
Который должен кур приветить...
...Кругом достаточно чудес,
Их, просто, надо нам заметить...


Рецензии