Из Бытия в Небытие...

                Упал на лист Гомер строками...

 
В свой странный мир лечу на крыльях
Находок, таинств и потерь,
А рядом бесов камарилья,
Да всё в окно моё, да в дверь.

И дальше - в суть, вернее в недра
Моих годов, моей стези,
Где я стихом, как веткой кедра,
Махну себе - притормози!

Но нет уж сил, увы, на действо-
Качусь в ущелье Бытия,
Где и Коварство, и Злодейство
Свершат обряд Небытия...
 
Упал на лист Гомер строками,
Глядя на лик мой свысока,
А вслед и высь, но облаками,
На глянец матовый ставка.


Рецензии