тебе никогда не узнать

тебе никогда не узнать, какого мне
и чем я плачу за эту прохладу
в то время, когда мы с тобой в одной комнате,
когда ты такой же ко мне беспощадный

в своих проявлениях страсти и силы,
и власти, и глупости, и интереса,
и как мне порою невыносимо
с тобой/без тебя — я ж готова отрезать

почти половину себя гильотиной
вот лишь бы утихло всё это до ночи
и больше уж не разрывало грудину
на острые алые сочные клочья


Рецензии