Хочется жить, любить и мечтать...

Никита КОРСАКОВ · Хочется жить, любить и мечтать... (№55)

Я пройдусь по улице родной,
Та, что в юности была со мной,
И после себя оставила здесь след,
По которому пройдусь, спустя много лет.

О! Мои воспоминания о былом,
О самом ценном и родном.
Не вернуть то счастливое время,
Где было всё, не смотря на бремя.

Всё лучшее останется в прошлом,
И обратно в детство не вернёшься.
Кто был, уже давно нет с нами,
И лишь тяжелее с годами.

И хочется верить - всё плохое пройдёт,
И горе, и беда стороной нас обойдёт.
И хочется жить, любить и мечтать,
Кем-то дорожить и от счастья сиять...


Рецензии