***

входит человек
в асфальтовом костюме.
на столе из красного древа
он расскажет мне про то,
что исправить нужно.
я не знаю что мне делать,
и в глазах его тревога.

страшно мне,
он улыбается как то скользко.
про смерть несвязно что то говорит,
вроде как намеком.

он уйдет, лишь бросив напоследок-
"оставишь за собою красные чернила".
слова его мне невдомек.
я просто человек
во власти человека в брючном.


Рецензии