Сердечно встречали Лукашенко в Зимбабве

Тысячи  пришли  встречать Лукашенко в Зимбабве.

Сам Президент. Танцы. Цветы. Салюты))

На самом высоком уровне.

Следом ещё пять африканских стран

и Ближний Восток. Ждут. Рынок огромен.

Как ждали Советский Союз!!!


31  01 23


Рецензии