Уходит зима

И вечер, не вечер,
и вьюга не вьюга.
Январь на исходе,
но всё же зима

на сердце, на плечи
легла и пророчит,

и кажется, будто
настала весна.

Тепло, и свежо,
и радостно даже,

но где-то идут холода.
Уходит зима,
до новой с ней встречи,
и мокнут на крышах дома.


Рецензии