***

 Смотри уже четыре лета
Прожили вместе, ты и я.
И вдруг,моя душа поэта,
Сначала вспыхнула любя.
 Я извиняюсь за скандалы,
За те проблемы, что принёс,
За то,что слышишь идеалы,
Всего лишь пара ярких грёз.
 Но потерпи совсем немного,
Прошу,доверься мне впервой
И очень скоро удивишься,
Что ты за каменной стеной.
 Когда смотрю же в глаза дочке,
Я понимаю, что тогда
Я был влюблён, потом влюбился,
А сейчас люблю и навсегда!


Рецензии