Мира и любви вам люди!

Я скажу вам люди об одном,
Никогда не думайте вы о плохом, 
Сбудутся твои мечты,
Если веришь ты!

Любовь миром правит,
Каждого она направит,
Доверься ангелу на небесах,
Пусть только добро будет в ваших сердцах!


Рецензии