Ватсапп WhatsApp

Сегодня все мы по "Ватсаппу"
Приветствия друг другу шлём,
Снимаем с уваженьем шляпу
И виртуальной встречи ждём,

Скучаем в гонке повседневной
Мы по подругам и друзьям,
Но, буду с вами откровенной,
В "Ватсаппе" есть один изъян -

Он отвлекает от работы
И "грузит" часом невпопад,
А нам лишь дороги заботы,
И тут никто не виноват,

Ну, что ж, что видимся мы редко,
Нам недосуг уже дружить,
И кем-то ставится отметка -
"Прошу мне "Память" не грузить!"

И вот - важны уже не чувства,
А экономия минут,
И в чате как-то тихо, пусто -
Боюсь, друзья нас не поймут...

А вдруг - Прогресс дойдёт до точки,
И время вырубит Айфон?
Тогда уже друзьям ни строчки
Мы не напишем, а потом

Не вспомним номер телефона -
Да кто б его запоминал?!
Он где-то в памяти Айфона
Себя забыл и потерял,

А наш "Ватсапп" заглох безвинно,
Утратив наших чувств игру,
Пустая "Память" дремлет чинно
Без пожеланий поутру...


Рецензии
Приветствую вас Светлана!

Ватсап и Интернет украли встречи,
Их заменил нам телефон.
Хоть друг мой рядом, недалече,
Прийти на встречу не готов.

Есть у меня на эту тему стих Интернет-кухня.

Всех благ вам и хорошего настроения!

Леонардович   26.02.2023 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.