Не могу молчать в восторге!

Неуёмною душой
Я лечу с тобой по жизни
Боевой, благой, взрывной...
Всякий – твой, ты только свистни!

С тобой в чувствах оживаю,
Нехватает слов сказать!
Всему миру возвещаю,
Как я счастлив!.. Благодать!

Не могу молчать в восторге,
На весь мир хочу кричать!
Да, конечно, и о Боге,
Что тебя мне дал летать!


Рецензии