Боясь оказаться лишним

Играешь на чувствах,
Или просто, не хочешь принять всерьёз
Невозможно понять никак,
Внутри сразу, как-то пусто,
Что ты хочешь? Драму и море слез?
Нет. Сегодня совсем не так....

Не думал, что так затянет,
Все ж плюсов больше, хотя нервишки щекочет,
Тебе хватает, но могла быть и постройнее,
Иногда даже удивляет,
Вкусным побалует, когда захочет,
С ней уютнее и теплее...

Хотя не глупа... можно многое ей простить,
Отсутствие свободного времени, к примеру,
Нельзя ляпнуть что-то , сразу начнёт грустить,
Ведь все слова принимает на веру.....

И ведь могли расстаться тогда,
Не поняв и просто не поговорив ,
Лишь бессонная ночь подсказала решение,
Для кого-то , может, слова - ерунда,
Не сыграть... а в глазах просто детский наив...
И вселенская боль и мольба о спасении...

Не готов ты пока , хотя скоро весна,
И у вас ничего , в общем то , не изменится,
А твоя безумных идей голова полна,
А она ... даже если что... никуда не денется...

Ты так думаешь... только зря...
Заедать твой век, она вроде не собирается,
Обновит лист настенного календаря,
И опять обсудить вас, пока не решается...

И вопросов накоплено... на  сериал,
Да , пытается, пока ничего не вышло,
А ты многое о ней даже и не узнал,
Боясь либо потерять, либо вдруг оказаться лишним...
31.01.23


Рецензии