Утопая с тобой в траве...

         Вдохновение здесь:
          http://stihi.ru/2022/06/01/5566


Утопая с тобой в траве,
Я не думал и не гадал,
Будешь ты ли в моей Судьбе
И какой будет наш финал...

Беззаботность дарила ночь,
Ещё негу, Любви слова,
Облака убежали прочь,
Небо звёздное в кружевах

Нам писало, жаль не прочли,
Страсть закрыла на всё глаза,
Мы имели и обрели,
Счастье было у нас в руках...

То, что было, что есть всё жизнь,
Она лучшая из чудес,
Даровала нам это высь,
Берегите её на Земле!


 П.В.М.  31.01.2023г.


Рецензии
О любви и с любовью к жизни,и никак иначе.
Спасибо,хорошие ,теплые строки.
С добром и пожеланием здоровья,Раиса.

Савина Раиса   01.02.2023 10:51     Заявить о нарушении
Раиса, это Вам СПАСИБО за великолепные строки!!!
Мои пожелания взаимны!!!
С теплом души и глубоким уважением,

Владимир Прохода   01.02.2023 23:52   Заявить о нарушении