Немыслимо

Я строю мост  рукой, сердцем, взглядом,
Соединю мы будем рядом сердцами взглядами.
Магнолии подарят самые красивые неба цветы.
Я напишу Автопортрет, Моё сердце в котором ты.

Неодетая танцуешь Танго с Северным Ветром.
Стирая боли километры, Стирая забытые слёзы.
Ударившие Морозы Трещат и всегда внезапны. 
Как Озон и аромат Магнолий, Мы Невероятны.

В танце ты как в жизни Очень приятна.
Губами по шее, обнимаю Изгиб поясницы. Талия.
Открой глаза это не снится. Танцуем далее.
Мы с тобой рядом Руками, Сердцами, Губами,

Улыбками. Осмысленно. Близко так.
Совсем Рядом. Чудесно. Немыслимо.

вф.

31.01.2023


Рецензии