Коль сигаретой полон рот

Коль сигаретой полон рот,
Похлёбка поступает вброд,
Однако, если без неё,
Не так остро моё чутьё.

Вот с сигаретой, на двоих,
Пишу я вам текущий стих,
И хоть невзрачен он на вид,
Переживёт зато Ковид.

В веках храниться будет здесь,
И не кусочками, а весь.
Коль прочитали вы его,
Вам наилучшего всего.


Рецензии