Небо - край любви - успех стихов поэта на берегах

 Звезды рассвета -

 Нивы краев , Куплеты поэтов

 Рассвета ,

 Песни рассветных соловьев ,

 Пашни  расветной зари ,

 Мир поэта в пути ,

 Пашни победной земли ,

 Гитары победной зари ,

 Пашни успешной   земли-

 Струны гитары на рассвете -

 Нива поэта в пути !

 Рощи заветные и проторы  успеха

 В епле рождения  Успешной нивы победы

 Любви -  в гитарах рождения зари ,

 В садах , где поэты

Читаю утру рассветные  дорогие  сердцам поэтов стихи !

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )  Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - здесь и сейчас 31 января 2023 года - 31 января 2023 года -во Владивостоке  -  холодный день - в 15 часов : 41 минуту .


Рецензии