Погода

        зеркальный акростих

Природа правит нами...
Откуда ни возьмись -
Громадное цунами.
Опасно! Берегись!
Да, редко так бывает,
А чаще тишь да гладь,

А небосвод сияет.
Дай Бог всегда сиять!
Однако жди ненастья...
Грусть в душах оживёт.
О, мы живём во власти
Природы круглый год.


Рецензии