Сами виноваты...

Если нас, - Обманули,
Виноваты, - Мы сами!
Значит, можно нажиться,
На подлом обмане!
Безнаказанно, можно,
У людей, - Воровать?
И не станет никто,
За обманы, - Сажать?
Вот, при Власти Советской,
Мы, не глядя, - Платили!
С нас, три шкуры не драли,
И в обман, - Не вводили
Если нас обманули,
Виноваты, - Мы сами,
Умный ищет, - Причину,
А глупец, - Оправдание....


Рецензии