Я сегодня видел счастье

Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛ СЧАСТЬЕ.

Я сегодня видел счастье ,
Только слов найти не смог .
Было на дворе  ненастье ,
А в душе переполох...

Она была такой красивой ,
Как во снах моих . О, солнце !
Взгляд её сиял игриво...
На распашку моё сердце .

Не хочу  чужого света ,
Лучше буду я впотьмах .
Но в душе всё .... жду ответа ,
Я в реальности сейчас...

       Автор: Влад.
31.01.23.г.


Рецензии