Обезьяна-мама

У обезьяны-мамы
Грустные глаза.
У обезьяны-мамы
Забот полно с утра.

Её сынок упрямый
Хлопот добавил маме:
Он из соседней клетки
Стащил бананов ветку
И кожурой обстреливал
Индийского слона.
Потом пробрался к зебре
И все полоски белые
Закрасил чёрной краской
Пока она спала.

У обезьяны-мамы
От всех проделок сына
Плохое настроение
И кругом голова…


Рецензии