Сквозняки поют хором. Часть 1

Я заперт. Я совершенно один в огромной чужой квартире
Длится это целую вечность по моим ощущениям
За окном - отголоски того, что творится во внешнем мире
Видно, то, что со мной - расплата за мои пригрешения

А в квартире кроме меня кто-то всё-таки есть
(Кто-то свет всё же зажёг в этом доме угрюмом)
Звуков, шорохов (вроде бы, шёпот...) просто не счесть
Я в отчаянии начал гонятся за шумом

Я брожу по бесконечным комнатам и коридорам
Вроде, пусто. Но ощущение, что кто-то только что был
Скрип дверей, шорох одежды и  сквозняки поют хором
Я стараюсь кого-то догнать изо всех оставшихся сил

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 января 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Miley Cyrus - adore you


Рецензии