Когда я к вам смиренно подошёл

Когда я к вам смиренно подошёл
Чтоб пригласить на танец деликатно
Уже тогда я понял, что нашёл
Ту, с кем мне будет танцевать приятно

Я с вами танцевать не устаю
Мне нравиться ваш тонкий стан
И я еще сказать хочу
Что свыше вам ваш облик дан

Движенья ваши столь легки
Как будто вы хотите улететь
И физики  законам вопреки
Вот-вот вы можете взлететь

Но, музыка закончилась, увы
Нам больше встретится, не довелось
Воспоминания о танце том живы
Жаль не сложилось, не сплелось

Да, к сожалению не получилось
Амура стрелы пролетели мимо
Любви у нас с тобою не случилось
Надеюсь, это будет излечимо


Рецензии