***

твои глаза...они прекрасны....
и в них уж сильно много света
но также сильно то опасны....
в них влюбишься...но без ответа....

стараться мимо вдруг пройти...
никак....не получается.....
и даже взгляд не отвести....
от этой то красавицы....

ты словно милый лучик света
что озаряет.....не спеша....
ты так нежна....но и задета....
твоя красивая душа....

за что с тобой так поступают?
и все бросают....ну а ты.....
наоборот, всем помогаешь.....
и у тебя свои мечты....


Рецензии