Молюсь, чтоб огонь не погас

Я снова иду бездорожьем куда-то.
Зима, снег кружится с дождём
А время уходит, летит безвозвратно.
А мы всё надеемся, ждём.

Мы пишем друг другу красивые письма
Любовные дарим стихи
А ночь чёрным саванном в небе повисла.
Как сладки с тобой мне грехи.

Ты взглядом влюблённым ласкаешь с экрана.
В волнении голос дрожит.
И я погружаюсь на дно океана.
Любви, под названием - жизнь.

Не хочется думать, что будет в грядущем.
Сегодня живу и сейчас.
Судьба озаряет дорогу идущим.
Молюсь, чтоб огонь не погас.


Рецензии