Ни капли нет моей вины

НИ КАПЛИ НЕТ МОЕЙ ВИНЫ.

Ни капли нет моей вины ,
В том, что  судьба не так сложилась .
Моя душа не там где ты ,
У нас любовь , не получилась .

Не должен был я быть с тобой ,
Как ты друзьям всем говорила .
Я для тебя совсем чужой ,
Зря небеса  о мне молила .

У нас с тобой не те пути , 
Которые всем счастье дарят .
Прошу, меня ты отпусти 
И мир за всё  тебя одарит ....

       Автор: Влад.
31.01.23.г.


Рецензии