Восемьдесят шестой

Восемьдесят шестой
мой день рождения прошёл.
Встречали, проводили хорошо.
Едва проснувшись, прочитал я смс
от ВТБ и Сбера
с приветствием конечно прозой, их не стоит здесь
цитировать составленных умело.
Потом уже, кoгда e-mail читал,
другие поздравленья получал,
пришла моя любимая жена,
меня поцеловала и поздравила она.
Звонили одноклассники и Игорь, и Олег
(остались нынче только эти изо всех),
сотрудниц трое из ВНИИСтройдормаша
и Казановская, что из МИСИ, Наташа.
Звонили рыбаки Сергеич и Ильич,
Евгений Пестерев, теперь уж не москвич,
два Бельских: Анатолий, Константин,
байдарочник Валерий Длинн.
Потом с Виталием за слухаппаратами мотались
и дома, наконец, уж за столом собрались:
жена, два сына, внучка, внук
(Виталика - Наталья и Павлика - Сашук),
шампанское, винцо, закуски,
чай, фрукты, виноград и торт.
Так праздник получился первый сорт -
считай, что юбилей и вроде бы по-русски.
Почти все гости разошлись потом.
Сашок один остался за столом.
Студент МВТУ невесел был:
он в сессию один трояк схватил.

На фото (слева направо): Виталик, Сашок, Наташа-фотограф, Солнышко (Людмила Ивановна), я и Павлик


Рецензии
Спасибо за семейное фото!
Замечательно, что самые близкие собрались за праздничным столом.

Лира Югорская   04.02.2023 13:40     Заявить о нарушении
Рад, что фото понравилось

С уважением,

Александр Рустанович   04.02.2023 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.