Ну оставьте...

Ну оставьте прошу вас оставьте,
Вы оставьте в покое меня,
Я люблю быть свободным и вольным,
Не рабом меня мать родила.

И ходить перед всеми на цырлах,
На коленях пощады моля,
Я не буду пусть бьёт меня сильно,
Жизнь бедовая всё же моя.

Не обучен чтоб жить будто в рабстве,
Я не буду пред вами гнуть спин,
Не один такой, целое братство,
Сам себе и слуга господин.

Мы возьмёмся за руки с братами,
Разорьвём крепких тех кандалов,
Мощь могучая ходит меж нами ,
Нам досталось от наших отцов.

Разорьвём кандалы и по свету,
Проповедовать вольно пойдем,
И расскажем мы нашей планете,
Что не верно ребята живём.

Потеряли в себе веру к Богу,
И всё больше ушли от Христа,
Выбрав к дьяволу тёмну дорогу,
Веря эта дорога проста.

Ведь действительно легче дорога,
И устелена пухом она,
Но ведёт та дорога не к Богу,
Там встречать будет вас сатана.

Но а к Богу дорога терниста,
И не лёгок тот путь до Христа,
Если к Богу сейчас достучишься,
Знать и будет с тобой до конца.

В сердце пустишь и душу откроешь,
И полюбишь побольше себя,
Ты весь мир навсегда завоюешь,
Не стреляя,а просто любя.

Ведь любовь это равенство Богу,
Как у предков мы верим в богов,
Только с ним ты осилишь дорогу,
И пройдешь миллиарды шагов....
12.07.2021.


Рецензии