Кому показываешь знаки ты руками

Кому показываешь знаки ты руками ,
только себе,
ты думаешь, что это круто,
а смешно только судьбе...
Она показывает знаки тебе...
в любые дни,
и ты растерянно стоишь на перепутье...
что выбрать... подскажи?...
Кому показываешь знаки ты руками ,
только самой себе...


Рецензии