Женское и мужское

Нужно в жизни найти своё это точно,
Навсегда найти свю половинку,
Иль в психушку бежать нужно срочно,
С сумашедшими чтоб улечься в обнимку,

Позабыли нынче молодые ребята,
Что добытчиком всегды был мужик,
А сегодня не мужики а "галчата"
Каждый за бабу сховаться привык.

Голубые, альфонсы, казановы,
Чего только нынче в жизни не встретишь,
Их стремленья и мысли не новы,
Быть бездельником их главный фетишь

Да а нынешние "супердевчата",
Скромность, нежность променяли на пшик.
Губы, груди всё с селикона,
На голове как мочалка парик,

Все тусуются с взрослыми дядями,
Или с "папиками" за бабло,
Им быть верными и желанными,
Своим сверстникам за падло.

Так, что нечего мериться братцы,
С женским полом кто лучше, кто хуже,
Всем терпения нужно набраться,
Ибо сказано в писании: Да убоится жена мужа


Рецензии