Не сплю ночами

Ночами не могу я спать
И в том виновна не кровать.
И мысли, вроде не виновны.
Они тихи, скромны, не томны.

Здесь тяжко воздухом дышать
И потому мне тяжко спать.
Причём тут воздух? Не понятно.
И объясняюсь я  невнятно.

Быть может трубку не курить?
Быть может каждый день мне пить?
Нюансы разные ловлю –
Лишь воду пью и не курю.

Ночами не могу я спать
Виновен кто хочу я знать.
И многих  здесь подозреваю,
Но точно очень мало знаю…



P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии