Пабло Пикассо

Россыпь женщин, иглы чувств
Страсти как коррида
Плодовитость мастерства
Простота - для вида

Яркие огни в глазах
Цепкость, хлесткость  взгляда
И безжалостность в словах
Если ему надо…

Жизни длительный вояж
масса впечатлений
И для публики в веках
много размышлений…


Рецензии