Торжествовала навсегда влюблённых встреча

Они стояли под дождём,
не замечая,
как капли радостным ручьём
по ним стекают.
Их руки, губы танцевали
танец страсти,
сердца и души ликовали.
Что - ненастье?
Разверзлась если бы земная твердь
под ними,
то предпочли бы умереть,
не став чужими.
А дождь всё шёл. Текла вода
на руки, плечи.
Торжествовала навсегда
влюблённых встреча.


Рецензии