Кассиопея

Осень , осень наступает.Не щадя и не жалея,
О тебе напоминает на небе Кассиопея.
От Медведицы к Полярной проведу черту прямую
И, увидев знак коварный, загрущу и затоскую
Ну ,зачем шальные звезды мне твое рисуют имя?
Осень, осень- слишком поздно.... Я давным-давно с другими....
У меня дела , заботы, планы стою, как умею...
Но ищу я отчего- то на небе Кассиопею
И в ночи тяну ладони к ней прекрасной и свободной,
И беззвучно сердце стонет от разлуки безысходной...


Рецензии