Ночью во сне увидела

Ночью во сне увидела,
Как ты без меня плачешь,
Чем-то тебя обидела,
Видимо, не иначе.

Ты расскажи воочию,
Что же у нас случилось,
Может, откинем прочее,
Оставим, что попросилось?

Новою ночью, будущей,
Может быть, всё исправлю,
Силы на наше лучшее
Свои перенаправлю,

Ты улыбнёшься весело,
Люблю я твою улыбку,
Станет во сне нам песенно,
Сон переменчив, в нём зыбко.

Утром проснёшься, - солнышко,
Тоже нам улыбается,
Сон распадётся по брёвнышку,
Плохое позабывается.


Рецензии