Из сердца не выгоняю

Людей из сердца не выгоняю.
Тех, кто обидел, не обвиняю...
Забыть - задача  , поверь, пустая.
Приходит время - все пролетает...

Все исчезает. Обид угроза
уйдёт из сердца, словно заноза.
Что отболело, душа забудет,
и сразу легче на сердце будет...

Пока звонка ждёшь, все это значит,
что есть надежда, и не иначе.
Забудь надежду, замри на время,
раз так бывает, что мы не с теми, -

то обожают, то предают нас,
то призывают, а то сдают нас...
... Людей из сердца не выгоняю.
Тех, кто обидел, не обвиняю...
31.01.2023


Рецензии