Ты, о себе...

Ты, о себе - не думай, свысока..,
Когда-то, вдруг, придется и упасть...
Не надо - и на мир, издалека..,
Все это, лишь - иллюзия и страсть...

А что - реальность? Вот - большой вопрос..,
В хождении по кругу - снова круг...
Когда не знаешь - вроде, меньший спрос..,
А вдруг, не так - и будет так, как вдруг?..

Давно даны нам - Истины скрижали,
Не надо делать - свой велосипед!..
И если кажется, что что-то недодали..,
Недалеко - до самых разных бед!..


Рецензии