След в след я за тобой ступаю...

***

След в след я за тобой ступаю.
Шаги  проводят в круг огня.
Восторг и страсть! Я это знаю,
Куда ведут пути меня.

Твоей вверяюсь я заботе.
С тобой познать весь мир хочу.
Не вписан я в небесном своде,
За жизнь в любви я заплачу.

Неинтересны мне отныне званья,
Лишь  нежный лед руки твоей,
Дает мне будущего  очертанья,
И смысл прошедшей жизни всей.

04.01.2017г.


Рецензии