Мне осталась...

Мне осталась от жизни усталость,
Но ни в чём не виню жизнь мою,
Мне б дожить и познать бы ту старость,
Жаль не знаю судьбу я свою.

Мне осталось от жизни лишь малость,
Донести бы свой крест до горы,
И познать бы божественну сладость,
Та дожить до счастливой поры.

Мне осталась от жизни отрада,
Душу греет любовью с добром,
Мне другого, поверьте не надо,
Сам могу поделиться теплом.

Мне осталась от жизни услада,
Мои дети,моя плоть,моя кровь,
Нет важнее на свете награды,
Обнимать и дарить им любовь.

Мне осталась от жизни та радость,
Дом любимый что полон гостей,
И сменить суету бы на праздность,
Ведь она же для сердца милей.

Мне осталось,а что мне осталось,
Руки вверх и взглянуть в небеса,
Божью силу возьму скину слабость,
И сменю на Земле полюса.

Чтобы не было больше вопросов,
Как ты жил и куда донёс крест,
И чтоб дьявол мохнатоволосый,
Не искал для меня в аду мест.

Чтобы люди смотрели вслед нежно,
Не сходила улыбка с лица,
Чтобы праведным чуточку грешным,
Был весь путь до родного крыльца.

Чтобы ангелы ждали с улыбкой,
Все раскинув объятья свои,
Чтобы жизнь не казалось ошибкой,
Не считая все годы мои.

Чтобы Бог восседающий в троне,
Посмотрел как на божье любя,
Перед смертью чтоб не было стона,
А улыбка, Господь для тебя..
12.07.2021.


Рецензии