Пути наЗад

Подскажите где то место,
Что для многих неизвестно?
Куда рвутся все подряд,
Где пути назад?

Там всем плюшки раздаются,
Только нужно извернуться.
Знает каждый депутат
Где пути назад!

Чем язык у вас длиннее,
Тем вы будете милее.
Там, куда не пригласят,
Там пути назад.


Рецензии