Разлука..

Я - камень,
ну а Ты - вода моя,
Ты выбиваешь землю из под ног,
И заставляешь бежать…
Куда?
Куда Ты не решил,
Но планов было море
И Ты спешил… спешил, спешил,
Ты всё боялся что-то упустить…
И упустил… Мы упустили!
Мы упустили миг…
Тот самый, он настоящее зовётся
Зато Мы в будущем пожить смогли!
Но вот зачем? Какие цели?
Теперь Мы будем жить вдали,
и пожинать плоды свои…
Пока нам не захочется -
 жить в настоящем..
И это испытание для Нашей
Искренней Любви!

P.s. Ребят, живите настоящим, Бог даёт нам всё,
чтоб мы думали о будущем, Но не задумывались,
и уж точно не БЕСпокоились! Всем любви!


Рецензии
Александра, светлой грусти, эмоциональное стихотворение Ваше!
Спасибо за совет!
С весною Вас!

Сергей Тёплый   06.03.2023 17:13     Заявить о нарушении
Может Вам понравится моя песня "Письмо маме"?
Ссылка: pismo mame 1 - You Tube
(на фото пожилая женщина в платке)

Сергей Тёплый   06.03.2023 17:15   Заявить о нарушении