А над крышею, полет, звезды моей

 Ночью, крыша, кажется эстрадой.
Звездные софиты и ночные фонари.
Я у края бездны -  можно падать.
Страх и холод, у меня внутри.

Ночь сплошная, не имеет грани.
Кажется я без проблем. Лечу!
Может темнота, меня обманет.
Наконец, летать я научусь.

Но ведь птицы, ночью, не летают.
Это время таинства свечей.
И прохлада, сердце обжигает.
А над крышею, полет, звезды моей.


Рецензии