Сыну Степану! Счастье в руках человека!

               Материнское сердце стучит:
          «Ты живёшь ради деток на свете.
          Молишь Бога с утра иль в ночи
          перед Ним за судьбу их в ответе».
               Отвечаю я Сердцу: «Мой Крест –
          это самая лучшая участь –
          мамой быть! А Господь, наш Отец,
          жить достойно по жизни нас учит».
               Вот и я, самый взрослый мой сын,
          покоряюсь лишь Божьим Заветам
          и молюсь, не скрывая слезы,
          за всех деток и внуков с рассветом.
               Жизнь моя в параллели с тобой,
          с дочерьми и сынами, вас – десять!
          И не надо судьбы мне другой,
          Счастье мамы – беду перевесит!
               Появился ты в родах шестых –
          это радость и гордость для папы!
          Вы росли, как на клумбе Цветы,
          музыкальные славя этапы.
               Не скрываю, что трудно пришлось
          поднимать вас в былые годины,
          но всем правила в жизни Любовь
          к Богу, мужу и детям! Мужчины
               придают силы нам, матерям,
          сёстрам, женам и девушкам милым.
          Благодать лишь Господню храня,
          человек остаётся счастливым!
          11.01.2023г.

 
;


Рецензии