Часовня

               

Стоит часовня у погоста,
В ней молятся за упокой.
А рядом стройная березка
На ветерке шумит листвой.
Шумит листва  не затихая  ;
Ей ветер новости принес
О жизни, что идет, петляя,
По колее на тот погост.


Рецензии