За преступления будут отвечать

По больницам и школам
Бьёт нацист точно в цель.
У него НАТО с прицелом
Управляет с погрешностью в ноль.

Кого же судить за такое?
А наказать правое дело.
Возмездие ждёт, но какое?
Нацистов разбить дело святое.

Тут с нечестью битва.
Там празднуют день сатаны.
Там воспевают идеи нацизма.
Названия улиц фашистов даны.

И мир раскололся на честь и лжецов.
За веру, традиции, память отцов.
За правое дело и против нацизма.
И деды боролись против фашизма.

Вот так же в те годы
Сжигали больницы,
Детей убивали и
Пленных пытали.

Кто думал, что всё повторится.
И Запад с Америкой преобразится.
Теперь у фашистов крыша другая.
На что же надеются детей убивая?

Погрязли в крови и Шольц и Макрон
Оружием своим снабжая укропов.
И Байден прикрылся склерозом своим.
Мы их преступления век не простим.


Рецензии