И так себе насочиняла

Мне хочется, чтоб был со мной.
И был моим всегдашним принцем.
В твоих потоках есть покой,
Стабильность ласковой денницы.

Спокоен очень ты всегда.
Ты восхитительно спокоен.
И выберу, спустя года,
Любви большой всегда достоин.

Но для меня ты идеал,
Какого раньше не встречала.
Ты тот, который нужен мне,
И так себе насочиняла.


Рецензии